Base de connaissances/Facturation/Factures/Comment puis-je consu...

Comment puis-je consulter mes anciennes factures Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 5 décembre 2023
Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs pour lesquels la permission paramètres du compte est activée.

Pour consulter d'anciennes factures d'un compte d'entreprise Pipedrive, rendez-vous dans l'onglet Facturation et sélectionnez « Historique de facturation » sur le côté droit.

Remarque : Les informations figurant sur les anciennes factures ne peuvent pas être modifiées ; tous les changements apportés à vos informations de facturation affecteront les factures à venir.