Modes de paiement
Devises
Changer votre mode de paiement

Quels sont les modes de paiement acceptés par Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 14 juin 2023
Remarque : Seuls les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte peuvent ajouter ou mettre à jour les informations de paiement.

Modes de paiement

Remarque : Vos options de paiements dépendent de votre emplacement.

Vous pouvez payer par carte de crédit, carte de débit, par débit direct ou à l'aide d'un compte Paypal valide. Les utilisateurs en Europe peuvent payer par prélèvement bancaire. Les utilisateurs situés au Brésil peuvent payer par carte de crédit locale.

Pour démarrer votre paiement de Pipedrive, rendez-vous dans Facturation > Informations de facturation, puis cliquez sur l'icône crayon.

Payer avec une carte de crédit ou de débit

En euros ou en dollars américains, nous acceptons le paiement via les cartes de crédit les plus répandues, y compris les Visa, MasterCard, American Express, Discover et JCB. Les clients dont l'adresse de facturation est située en Amérique du Nord peuvent également payer avec des cartes de crédit Diner's Club.

En livres sterling, nous acceptons le paiement via les cartes de crédit les plus répandues, y compris les Visa, MasterCard, American Express, Discover et JCB.

Pipedrive accepte également les cartes de débit les plus répandues.

Payer avec PayPal

Remarque : Les clients britanniques ne peuvent actuellement pas payer avec PayPal.

Pour payer l’abonnement Pipedrive avec PayPal, il vous faut un compte PayPal. Si vous n'en possédez pas, rendez-vous sur PayPal pour vous inscrire gratuitement. Si vous en possédez déjà un, suivez les instructions ci-dessous :

Dans la section « Mode de paiement », sélectionnez « PayPal », puis cliquez sur « Procéder au paiement par PayPal »". Vous serez alors redirigé vers la vérification PayPal de Pipedrive dans un nouvel onglet. Connectez-vous à votre compte PayPal, puis cliquez sur « Accepter et continuer ».

Une fois le processus de paiement terminé, vous retournerez automatiquement à la page des informations de facturation de Pipedrive avec un message de confirmation affichant l'abonnement choisi et la date du premier paiement. Un paiement pré-approuvé sera créé dans votre compte PayPal pour les paiements réguliers de votre abonnement.

Débit direct (SEPA)

Remarque : Actuellement, le Débit direct n'est disponible que pour les utilisateurs résidant dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Belgique, Chypre, Espagne, France, Guadeloupe, Guyane française, Îles Åland, Irlande, Italie, Luxembourg, Malte, Martinique, Mayotte, Monaco, Pays-Bas, Portugal, Réunion, Saint-Pierre-et-Miquelon, San Marin et Slovénie.

Les utilisateurs d'un certain nombre de pays de l'Union européenne peuvent utiliser le Débit direct pour payer leurs paiements à Pipedrive. Si vous avez choisi le Débit direct, vous devrez vérifier et approuver le mandat de débit direct lors de la récapitulation de votre achat.

Remarque : Les paiements SEPA peuvent mettre jusqu'à 5 jours ouvrés pour être effectués ; pendant que le paiement est en cours, les utilisateurs ne peuvent pas apporter de modifications aux conditions de leur compte.

Payer avec une carte de crédit locale (Brésil)

Les clients brésiliens peuvent payer leur abonnement Pipedrive avec des cartes bancaires locales. Pour en savoir plus sur ce mode de paiement, veuillez consulter cet article.

Devises

La devise dans laquelle vous payez votre facture Pipedrive est déterminée par votre adresse. Les devises disponibles sont le dollar américain, la livre sterling et l'euro.

Les clients de Pipedrive situés en Europe (à l'exception du Royaume-Uni) et en Russie sont facturés en euros ; les clients du Royaume-Uni sont facturés en livre sterling. Les clients résidant en Turquie sont également facturés en euros.

Tous les autres clients sont facturés en dollars américains.

Changer votre mode de paiement

Vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement en vous rendant dans l'onglet Facturation, puis en sélectionnant l'icône crayon dans la section Informations de facturation.