Comment puis-je mettre à jour mes informations de facturation dans Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 6 mars 2024
Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte.

Votre adresse de facturation, votre mode de paiement et votre contact de facturation peuvent tous être mis à jour dans la section Informations de facturation, accessible en vous rendant dans l'onglet Facturation, puis en sélectionnant l'icône crayon dans la section Informations de facturation.

Une fois les nouvelles informations saisies, cliquez sur le bouton « Confirmer les informations de facturation » pour les enregistrer.