Que se passe-t-il en cas d’échec de paiement avec ma carte bancaire ou mon compte PayPal ?

Si le mode de paiement que vous avez choisi ne fonctionne pas, vous et les autres utilisateurs de votre entreprise conservez votre accès à Pipedrive pendant une période de trente jours.
Durant cette période, Pipedrive essaiera périodiquement de représenter la facture avec les informations de facturation en sa possession, afin d'en obtenir le paiement.

Si le paiement n'a pas été effectué à la fin de ces trente jours, la facture sera étiquetée comme impayée et le compte sera fermé.
Si le paiement est effectué – ou si de nouvelles informations de facturation sont fournies pour régler la facture en souffrance – le compte continuera à fonctionner sans interruption.