Que se passe-t-il en cas d’échec de paiement avec ma carte bancaire ou mon compte PayPal ?

Si le mode de paiement échoue, vous ainsi que les autres utilisateurs de votre société continuerez d’avoir accès à votre Pipedrive pendant 30 jours. Pendant ce temps, nous tenterons de débiter votre compte carte/PayPal périodiquement, en attendant que les détails de paiement soient mis à jour. Si au bout des 30 jours, le paiement n’a toujours pas eu lieu, la facture sera marquée comme échouée et le compte sera fermé.

Une fois le paiement effectué, la facture impayée sera réglée.