Comment puis-je mettre à jour mon adresse de facturation ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Votre adresse de facturation peut être modifiée par un utilisateur administrateur dans la section « Mettre à jour les informations de facturation », à laquelle vous accédez en vous rendant dans Paramètres > Facturation, et en choisissant « Mettre à jour » dans la section « Informations de facturation » en bas à droite de l'écran.
Une fois que vous avez fourni la nouvelle information dans les champs adresse, cliquez sur Enregistrer les informations de facturation pour enregistrer cette modification.