Comment puis-je ajouter des postes sur mon compte ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Vous pouvez ajouter des postes à votre compte Pipedrive en ajoutant des utilisateurs supplémentaires au compte. Cela s'effectue à partir des Paramètres > Utilisateurs & Autorisation > Utilisateurs, en cliquant sur la touche Ajouter des utilisateurs

Veuillez noter que les utilisateurs normaux ne peuvent pas ajouter de nouveaux utilisateurs ou postes au compte professionnel Pipedrive.