Comment puis-je annuler mon compte payant ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Vous pouvez annuler un compte payant en vous rendant dans Paramètres > Facturation et en choisissant « Annuler mon abonnement » en bas à droite de la page.
Votre entreprise conservera son accès jusqu'à la fin de la période courante de facturation, après quoi l'abonnement ne sera pas renouvelé et l'accès sera limité.

Remarque : Si vous ne recevez pas d'e-mail confirmant l'arrêt de l'abonnement, votre compte n'a pas été annulé. Veuillez alors répéter les étapes ci-dessus et, si vous ne recevez aucun e-mail, contactez le service clientèle.