Comment puis-je avoir de nouveau accès à un compte fermé ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Vous pouvez récupérer l'accès à un compte Pipedrive fermé en vous connectant avec les éléments de connexion liés à la compagnie dont le compte est fermé et en entrant de nouvelles informations de facturation. Veuillez noter que ceci n’est possible que tant que vos informations existent toujours sur les serveurs de Pipedrive.

Les utilisateurs sans statut administrateur ne peuvent pas réactiver un compte Pipedrive fermé. Si vous souhaitez réactiver votre compte, veuillez contacter l'utilisateur administrateur de votre compte d'entreprise Pipedrive.