Comment puis-je avoir de nouveau accès à un compte fermé ?

En tant qu’admin, pour avoir de nouveau accès à une société Pipedrive fermée, il suffit de vous connecter avec les informations existantes concernant l'entreprise fermée et compléter vos nouvelles informations de facturation. Veuillez noter que cette action ne sera possible seulement tant que les données seront disponibles sur nos serveurs.

Les utilisateurs non admin ne peuvent pas réactiver un compte. Si vous souhaitez réactiver un compte, veuillez contacter votre compte administrateur.