Comment puis-je avoir de nouveau accès à un compte fermé ?

En tant qu'utilisateur admin, vous pouvez récupérer l'accès à un compte Pipedrive fermé en vous connectant avec les éléments de connexion liés à la compagnie dont le compte est fermé et en entrant de nouvelles informations de facturation. Nous vous rappelons que tout cela n'est possible que tant que votre information existe encore sur les serveurs de Pipedrive.

Un utilisateur n'ayant pas le statut d'admin ne peut pas réactiver un compte. Si vous souhaitez que votre compte soit réactivé, veuillez contacter l'utilisateur admin du compte Pipedrive de votre compagnie.