Comment puis-je ajouter ou modifier mon numéro de TVA pour les factures à venir ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Vous pouvez ajouter votre numéro de TVA pour que celui-ci apparaisse sur vos factures à venir en vous rendant dans Paramètres > Facturation et en sélectionnant « Mettre à jour » dans la section « Informations de facturation ». À partir de là, descendez jusqu'à la section « Adresse » et renseignez le champ TVA qui s'y trouve.

Notez que vous ne pouvez pas changer votre numéro de TVA rétroactivement dans les factures Pipedrive passées.