Comment puis-je ajouter ou éditer mon numéro de TVA sur les prochaines factures ?

Vous pouvez ajouter votre numéro de TVA dans l’onglet Paramètres > Facturation dans un compte admin et sélectionner « mise à jour » dans la section « Détails de facturation ». Déroulez la liste vers le bas jusqu’à la section « Adresse » où apparaitra le champ à compléter avec votre numéro de TVA.

Vous ne pouvez pas modifier le numéro de TVA d’anciennes factures.