Comment puis-je changer les informations de facturation sur une ancienne facture ?

Le nom de la société est le seul champ qui peut être mis à jour sur d’anciennes factures. Cette mise à jour apparait sur les factures lorsque le nom de la société est modifié dans l’onglet Paramètres > Facturation dans un compte administrateur.

Si vous avez besoin d’aide pour corriger d’autres champs sur d’anciennes factures, veuillez contacter l'assistance : [email protected]