Comment puis-je changer les informations de facturation sur une ancienne facture ?

Le seul champ qui peut être modifié sur les factures réglées est le champ Nom de la compagnie.
Cette modification se reflète sur les factures lorsque le nom d'entreprise est changé dans le compte Pipedrive depuis Paramètres > Facturation par un utilisateur administrateur.

Si vous avez besoin d'aide pour corriger d'autres champs, veuillez contacter l'assistance Pipedrive à l'adresse billing@pipedrive.com.