Comment puis-je changer mon mode de paiement ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Votre mode de paiement peut être modifié en vous rendant dans Paramètres > Facturation, dans la section « Mettre à jour les informations de facturation » et en choisissant « Mettre à jour » dans la section « Informations de facturation » en bas à droite de l'écran.
Modifiez votre mode de paiement et cliquez sur Enregistrer les informations de facturation pour enregistrer cette modification.