Comment puis-je avoir de nouveau accès à un compte fermé et payer pour un nombre de postes différent ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Pour avoir de nouveau accès à un compte d'entreprise Pipedrive fermé et payer pour un nombre de postes différent de celui qui avait cours au moment de la fermeture du compte, veuillez vous connecter avec les identifiants associés au compte fermé et fournir de nouvelles informations de facturation.

Lorsque vous fournirez ces nouvelles informations, vous verrez sur le bord droit de la page une option « Ajouter ou retirer des postes ».
Si vous rencontrez des problèmes à ce propos, veuillez contacter billing@pipedrive.com.

Dans le cas où il y a plus d'utilisateurs que de postes, il sera nécessaire de désactiver certains utilisateurs, ce qui peut également se faire dans cette fenêtre. Veuillez noter que tout ceci n'est possible que tant que vos informations existent encore sur les serveurs de Pipedrive.