Comment puis-je avoir de nouveau accès à un compte fermé, en payant un nombre de postes différent ?

Pour récupérer l'accès à un compte Pipedrive fermé en payant pour un nombre différent de postes, connectez-vous avec les éléments de connexion liés à la compagnie dont le compte est fermé et entrez de nouvelles informations de facturation.

À droite de la page, vous verrez l’option « Ajouter ou supprimer des postes ».

Si un problème se présente, veuillez vous adresser à [email protected].

S'il y a plus d'utilisateurs que de postes, certains utilisateurs devront être désactivés – ce qui peut aussi être fait depuis cette fenêtre. Nous vous rappelons que tout cela n'est possible que tant que votre information existe encore sur les serveurs de Pipedrive.