Comment puis-je avoir de nouveau accès à un compte fermé, en payant un nombre de postes différent ?

Pour avoir de nouveau accès à une société Pipedrive fermée, en payant un nombre de postes différents, connectez-vous simplement avec les informations existantes concernant l'entreprise fermée et complétez vos nouvelles informations de facturation.

À droite de la page, vous verrez l’option « Ajouter ou supprimer des postes ».

S’il existe plus d’utilisateurs que de postes, certains utilisateurs devront être supprimés, vous pouvez le faire à partir de cette fenêtre. Veuillez noter que l’accès à une société fermée ne sera possible seulement tant que les données seront disponibles sur nos serveurs.