Tableau de bord : comment choisir une période de temps personnalisée ?

Pour sélectionner une période de temps personnalisée dans la vue en tableau de bord, cliquez sur la liste déroulante à gauche en haut de la page, puis cliquez sur vos dates de début et de fin sur le calendrier qui apparait (voir l’image ci-dessous). Vous pouvez aussi sélectionner ici un nombre de périodes de temps prédéterminées !