Comment puis-je voir les données incluses dans chaque point de données dans les rapports ?

Si vous souhaitez voir une Vue en liste de l'information Pipedrive spécifique condensée dans un point de données dans l'un des rapports de Pipedrive, il vous suffit de cliquer sur un chiffre dans un tableau ou sur le point précis dans l'un des graphiques affichés.

Cliquer sur l'un ou sur l'autre provoquera un affichage en surimpression de ces informations, que vous pourrez consulter à loisir.
L'information affichée peut également être exportée depuis Pipedrive vers un fichier .xls ou .csv en cliquant sur le bouton et en choisissant l'option Exporter les résultats statistiques….