Les statistiques : comment voir ce que les points de données contiennent ?

Pour voir les articles inclus dans chaque point de données dans une vue en liste, il suffit de cliquer sur le chiffre ou point du graphique dont vous aimeriez voir la liste de donnée et une vue en liste apparaitra. C’est simple !

Cette liste peut également être exportée si vous souhaitez l’utiliser pour d’autres manipulations de données ou un suivi de statistiques dans un outil ou une base de données externe.