Comment un utilisateur administrateur peut-il changer le courriel d’un utilisateur ?

Que se passe-t-il si un utilisateur s'est inscrit sur Pipedrive avec un courriel erroné ? Comment puis-je le changer ?
Pour des raisons de sécurité, Pipedrive ne peut pas modifier à distance le courriel associé au compte Pipedrive.
Heureusement, les utilisateurs administrateurs peuvent réaliser ces modifications eux-mêmes :

• Allez dans Paramètres > Utilisateurs & autorisations > Utilisateurs
  • Cliquez sur le nom de l’utilisateur que vous souhaitez modifier. Un nouvel écran s'ouvre où vous pourrez modifier le nom et le courriel de l'utilisateur.
  • Modifiez l'adresse e-mail.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder le nouveau courriel.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, si l'adresse email que vous essayez d'ajouter a déjà été utilisée pour créer un compte Pipedrive différent, vous ne serez pas en mesure de mettre les adresses à jour. En revanche, vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur avec le courriel que vous souhaitez modifier, puis désactiver l'ancien utilisateur.