Tableau de bord : comment voir les articles inclus dans les points de données ?

Pour voir les articles inclus dans chaque point de données de la vue en liste, il suffit de cliquer sur le chiffre pour lequel vous aimeriez voir la liste de donnée et une vue en liste apparaitra. Facile !

Cette liste peut également être exportée si vous souhaitez l’utiliser pour d’autres manipulations de données ou un suivi de statistiques dans un outil ou une base de données externe.