Puis-je lier des champs personnalisés à des articles multiples ?

Actuellement, les champs personnalisés ne sont reliés qu’à un seul article à la fois (offre, personne ou organisation). Si vous souhaitez que les mêmes données apparaissent pour deux articles, il vous faudra reproduire le champ personnalisé.

Par exemple, si vous voulez entrer les horaires de travail pour toutes les Personnes et Organisations de votre compte, il vous faudra deux champs personnalisés – un pour les Personnes, un pour les Organisations.