Puis-je lier des champs personnalisés à des articles multiples ?

Actuellement, les champs personnalisés ne sont reliés qu’à un seul article à la fois — offre, produit, personne ou organisation. Si vous désirez que les mêmes données apparaissent sur deux articles, vous devrez reproduire le champ personnalisé.

Par exemple, si vous souhaitez insérer des heures de bureau pour toutes vos personnes et organisations, vous aurez besoin de deux champs personnalisés, un pour les personnes, un autre pour les organisations.