Comment changer la langue ou le format des dates/nombres ?

JT
Jenny Takahara, 16 juin 2021

Si vous voulez changer la langue ou le format des dates/nombres dans Pipedrive, rendez-vous dans Paramètres > Préférences personnelles > Compte.
Vous y trouverez les deux champs en question : « Langue » et « Format date/nombre ».

Le champ « Format date/nombre » change la façon dont certains champs sont formatés dans Pipedrive :

• les nombres (par exemple 1,0 en français, 1.0 en anglais)
  • le format de la date (par exemple 29/09/2017 en français, 09/29/2017 en anglais américain)
  • le début de la semaine (par exemple, l'Europe considère que la semaine commence le lundi, alors que les États-Unis, le Canada et l'Australie la font commencer le dimanche)

Le champ « Langue » vous permet de choisir la langue dans laquelle s'affiche votre compte Pipedrive. Chaque utilisateur peut choisir la langue dans laquelle il souhaite que Pipedrive s'affiche, sans que cela ait une influence sur la langue d'affichage des autres utilisateurs du compte Pipedrive.