Changer la langue et la localisation

Pour changer la langue ou la localisation dans Pipedrive, accédez à Paramètres > Personnel > Profil.

Vous trouverez deux menus déroulants (parmi d’autres), « Localisation », et « Langue ».

Modifier la localisation changera le formatage dans Pipedrive, les chiffres (par exemple 1,0 en allemand et 1.0 en anglais), le format des dates (par exemple 29/09/2017 pour les anglais et 09/29/2017 pour les américains) et d’autres facteurs du genre. Le jour où débute la semaine sera également modifié pour être en phase avec les standards de cette localisation ou pays.

Les langues, d’un autre côté, possèdent une liste moindre d’options. Vous y trouverez toutes les langues dans lesquelles Pipedrive a été traduit. En changeant cela, vous changerez la langue mais pas le format des données.