À quoi sert la clé API ?

JT
Jenny Takahara, 14 juin 2022

La clé API sert aux développeurs dans la construction d’intégrations entre Pipedrive et d’autres services. Son usage requiert un certain niveau de compétences techniques et devrait donc être réservé aux développeurs ou ingénieurs de votre équipe.

Veuillez noter aussi qu'avec l'API (en faisant usage de la clé API), toutes les données de votre compte Pipedrive sont accessibles. Cela signifie que vous ne devriez pas communiquer cette clé à une personne avec qui vous ne voudriez pas partager vos données.

Sans la clé, votre compte est parfaitement sécurisé, vous n'avez donc aucune raison de vous inquiéter tant que vous ne partagez pas cette clé.

Pour savoir où trouver votre clé API personnelle, veuillez consulter cet article.