Où puis-je activer ou désactiver des produits individuels ?

Remarque : Produits est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquezici.

Si vous souhaitez désactiver ou activer Produits dans votre compte Pipedrive, vous pouvez le faire en vous rendant dans la vue détaillée du produit en question et en cliquant le bouton Désactiver situé sur la droite de l'écran.

Si vous souhaitez réactiver tout produit préalablement désactivé, allez dans la vue détaillée de ce produit désactivé et cliquez sur le bouton Activer qui s'y trouve.

Ceci peut également fait pour de nombreux produits à la fois, en utilisant les fonctions de la modification en groupe de la vie en liste au sein de la fonctionnalité Produits.