Où puis-je activer ou désactiver des produits un par un ?

Remarque : L'outil Produits est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si vous souhaitez désactiver ou activer les produits dans votre compte Pipedrive, vous pouvez le faire en accédant à l'Aperçu détaillé du produit spécifique, et en cliquant sur la touche Désactiver située à droite de l'écran.
Si vous souhaitez réactiver un produit précédemment désactivé, accédez à l'Aperçu détaillé du produit désactivé et cliquez sur la touche Activer.

Ceci peut également être fait pour plusieurs produits à la fois, en utilisant les fonctions Modifier en masse de la vue en liste de l'outil Produits