Où puis-je activer ou désactiver des produits individuels ?

Remarque : la fonctionnalité Produits est disponible pour le plan Gold. Pour passer au plan Gold plan, accédez à Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

Si vous souhaitez désactiver ou activer les produits dans votre compte Pipedrive, vous pouvez le faire en accédant à Aperçu détaillé du produit spécifique, et cliquer sur la touche Désactiver située à droite de l'écran.
Si vous souhaitez réactiver tout produit précédemment désactivé, accédez à Aperçu détaillé du produit désactivé et cliquez sur la touche Activer.

Ceci peut également être fait pour plusieurs produits à la fois, en utilisant les fonctions Modifier en masse de la vue en liste de la fonction Produits