Base de connaissances/Fonctions/Produits/Où puis-je activer ou...

Où puis-je activer ou désactiver des produits un par un ?

JT
Jenny Takahara, 1 mars 2024

Remarque : Produits est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Essentiel, Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si vous souhaitez désactiver ou activer des produits dans votre compte Pipedrive, vous pouvez le faire en vous rendant dans la vue détaillée du produit en question et en cliquant le bouton « Désactiver » situé sur la droite de l'écran.

Pour réactiver tout produit préalablement désactivé, allez dans la vue détaillée de ce produit désactivé et cliquez sur le bouton « Activer » qui s'y trouve.

Ceci peut également fait pour de nombreux produits à la fois, en utilisant les fonctions de la modification en groupe de la vie en liste au sein de la fonctionnalité Produits.