Puis-je avoir un même produit avec des variations de prix et des devises différentes ?

Remarque : L'outil Produits est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Oui, c'est possible. Vous devrez d’abord activer la fonction Variations de produits, en accédant à Paramètres > Fonctionnalités, après avoir activé les Produits en tant que fonctionnalité. Les variations pourront être alors configurées depuis l'Vue détaillée du produit concerné.