Puis-je avoir un produit avec différentes variations de prix et de divises ?

Remarque : Produits est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Oui, vous pouvez. Vous devrez d’abord activer la fonction Variations de produit, en accédant à Paramètres > Personnaliser > Fonctionnalités, après avoir activé Produits en tant que fonctionnalité.

Les variations pourront être alors configurées depuis la Vue détaillée du produit concerné.

Une fois que vous aurez ajouté une variation du produit, il vous sera possible de sélectionner cette variation lorsque vous lierez ce produit à une offre.