Puis-je avoir un produit avec différentes variations de prix et de divises ?

Remarque : L'outil Produits est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Oui, c'est possible. Vous devrez d’abord activer la fonction Variations de produits, en accédant à Fonctions > Paramètres, après avoir activé les Produits en tant que fonctionnalité. Les variations pourront être alors configurées depuis l'Aperçu détaillé du produit concerné.