Puis-je avoir un produit avec différentes variations de prix et de divises ?

Remarque : la fonctionnalité Produits est disponible pour le plan Gold. Pour passer au plan Gold plan, accédez à Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

Oui, c'est possible. Vous devrez d’abord activer la fonction Variations de produits, en accédant à Fonctions > Paramètres, après avoir activé les Produits en tant que fonctionnalité. Les variations pourront être alors configurées depuis l'Aperçu détaillé du produit concerné.