Puis-je avoir un produit avec différentes variations de prix et de divises ?

Remarque : L'outil Produits est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Avancé de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Oui, c'est possible. Vous devrez d’abord activer la fonction Variations de produit, en accédant à Paramètres > Personnaliser > Fonctionnalités, après avoir activé Produits en tant que fonctionnalité. Les variations pourront être alors configurées depuis l'Vue détaillée du produit concerné.