Puis-je ajouter des champs supplémentaires dans le formulaire « Ajouter un nouveau produit » ?

Remarque :L'outil Produitsest l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si vous souhaitez que vos champs personnalisés du Produit apparaissent dans la boîte de dialogue Ajouter un nouveau produit, accédez à Paramètres > Champs personnalisés > Produits, et cliquez sur "Non" situé dans la colonne « Afficher dans la boîte de dialogue Ajouter nouveau ». En réalisant cette action, le champ sera modifié vers "Oui" et il sera accessible lorsque vous ajoutez un nouveau Produit dans Pipedrive.