Puis-je ajouter des champs supplémentaires dans le formulaire « Ajouter un nouveau produit » ?

Remarque : la fonctionnalité Produits est disponible pour le plan Gold. Pour passer au plan Gold, accédez à Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

Si vous souhaitez que vos champs personnalisés du Produit apparaissent dans la boîte de dialogue Ajouter un nouveau produit, accédez à Paramètres > Champs personnalisés > Produits, et cliquez sur "Non" situé dans la colonne Afficher dans la nouvelle boîte de dialogue « Ajouter nouveau ». En réalisant cette action, le champ sera modifié vers "Oui" et il sera accessible lorsque vous ajoutez un nouveau Produit dans Pipedrive.