Puis-je ajouter des champs supplémentaires dans le formulaire « Ajouter un nouveau produit » ?

Remarque :L'outil Produitsest l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si vous souhaitez que vos champs « Produit » personnalisés apparaissent dans la boîte de dialogue « Ajouter un nouveau produit », allez à Paramètres > Personnaliser > Champs personnalisés > Produits, et cliquez sur le bouton « Non » situé dans la colonne « Afficher dans la boîte de dialogue "Ajouter nouveau" ». En réalisant cette action, le champ sera modifié vers « Oui » et il sera accessible lorsque vous ajoutez un nouveau Produit dans Pipedrive.