Qu’est-ce qu’un « utilisateur régulier » ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Le terme « utilisateur normal » est souvent employé dans Pipedrive, surtout dans la page des Paramètres.

Un utilisateur régulier est le nom par défaut pour les utilisateurs qui ne sont pas admin ou qui n'appartiennent pas à un autre ensemble d'autorisations dans Pipedrive. Suivant les options choisies dans cet ensemble d'autorisations, l'utilisateur peut avoir des limitations pour voir et modifier certains éléments dans le compte Pipedrive.