Puis-je faire calculer par Pipedrive la différence entre mes coûts et les prix pour déterminer mes bénéfices ?

Remarque : L'outil Produits est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Comme les champs Produits de Pipedrive sont statiques, il n'est pas possible de calculer automatiquement la différence entre les champs. Les champs taxes et coûts ne sont là que pour vos propres références dans Pipedrive.