Comment puis-je faire en sorte que Pipedrive calcule la différence entre mes coûts et les prix pour déterminer mes bénéfices ?

Remarque :L'outil Produitsest l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Actuellement, Pipedrive ne calcule pas automatiquement. Les champs taxe et coût ne sont là que pour information.