Puis-je importer des produits et les associer automatiquement aux offres ?

Remarque : L'outil Produits est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si vous pouvez importer une liste de Produits dans Pipedrive, vous ne pourrez malheureusement pas joindre ces Produits à des Offres à partir du processus d'importation.
Actuellement, cette action ne peut se faire que manuellement, ou via notre API si vous êtes un développeur qualifié ou si vous avez du personnel ingénieur disponible.