Base de connaissances/Fonctions/Produits/Puis-je importer des ...

Puis-je importer des produits et les associer automatiquement à des affaires ?

JT
Jenny Takahara, 4 septembre 2023

Si vous pouvez importer une liste de produits dans Pipedrive, il est malheureusement impossible d'attacher ces produits à des affaires dans le cadre du processus d'importation.

Cela ne peut actuellement se faire que manuellement, ou via notre API si vous avez des compétences en programmation ou si vous disposez d'une équipe technique.