Entrez en relation

Base de Connaissance

Puis-je importer des produits et les associer automatiquement aux offres ?

Remarque : Produits est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Vous pouvez importer une liste de Produits dans Pipedrive, mais vous ne pourrez malheureusement pas joindre ces Produits à des Offres dans le cadre du processus d'importation.
Actuellement, cette action ne peut se faire que manuellement ou via API si vous êtes un développeur qualifié ou si vous avez du personnel ingénieur disponible.