Puis-je importer des produits et les associer automatiquement aux offres ?

Remarque : la fonctionnalité Produits est disponible pour le plan Gold. Pour passer au plan Gold plan, accédez à Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

Tandis que vous pouvez importer une liste de Produits dans Pipedrive, malheureusement vous ne pourrez pas joindre ces Produits à des Offres à partir du processus d'importation.
Actuellement, cette action ne peut se faire que manuellement ou via API si vous êtes un développeur qualifié ou si vous avez du personnel ingénieur disponible.