Que puis-je faire avec la durée du produit ?

Remarque : la fonctionnalité Produits est disponible pour le plan Gold. Pour passer au plan Gold, accédez à Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

La fonctionnalité Durée du produit vous permet d'utiliser un champ supplémentaire lorsque des produits sont joints à des offres.
Ceci est utile pour des produits concernés à la fois par le temps et la quantité, comme des services hôteliers ou d'entrepôt.
Par exemple, vous pourriez vouloir vendre 500 mètres carrés d'espace de bureaux pendant 3 mois, tandis que le prix du produit est défini par mètre carré.