Qu'est-ce que la durée du produit me permet de faire ?

Remarque : L'outil Produits est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

La fonctionnalité Durée du produit vous permet d'utiliser un champ supplémentaire lorsque des produits sont joints à des offres.
Ceci est utile pour des produits concernés à la fois par le temps et la quantité, comme des services hôteliers ou d'entrepôt.
Par exemple, vous pourriez vouloir vendre 50 mètres carrés d'espace de bureaux pendant 3 mois, tandis que le prix du produit est défini au mètre carré.