Qu’est-ce que ça veut dire quand je suis un produit ?

Remarque : la fonctionnalité Produits est disponible pour le plan Gold. Pour passer au plan Gold plan, accédez à Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

Ceci est en rapport avec les paramètres de visibilité dans Pipedrive. Les utilisateurs réguliers pourront voir et éditer un produit dont la visibilité a été définie sur « propriétaire et abonnés seulement » s’ils sont abonnés du produit.
Les utilisateurs réguliers qui ne sont pas des abonnés ne pourront pas voir ni éditer le produit.