Que signifie suivre un produit ?

Remarque :L'outil Produitsest l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

C'est en lien avec les paramètres de visibilité dans Pipedrive. Les utilisateurs normaux pourront voir et modifier un produit dont la visibilité a été limitée aux « propriétaire et abonnés seulement », s’ils sont abonnés au produit (s'ils « suivent » le produit).
Les utilisateurs normaux qui ne sont pas des abonnés ne pourront pas voir ni modifier le produit.