Que signifie suivre un produit ?

Remarque : Produits est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Ceci est en rapport avec les paramètres des groupes de visibilité dans Pipedrive. Dans Pipedrive, les utilisateurs peuvent voir et modifier un produit si les paramètres de visibilité de celui-ci sont réglés pour cela.
Les utilisateurs qui ne suivent pas un produit n'ont pas la possibilité de le voir ni de le modifier.

Pour en apprendre plus sur la visibilité dans Pipedrive, cliquez ici.