Qu’est-ce que ça veut dire quand je suis un produit ?

Remarque :L'outil Produitsest l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

C'est en lien avec les paramétrages de visibilité dans Pipedrive. Les utilisateurs normaux pourront voir et modifier un produit dont la visibilité a été limitée aux « propriétaire et abonnés seulement », s’ils sont abonnés du produit (s'ils « suivent » le produit).
Les utilisateurs normaux qui ne sont pas des abonnés ne pourront pas voir ni modifier le produit.