Qu’est-ce que ça veut dire quand je suis un produit ?

Remarque :L'outil Produitsest l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

C'est en lien avec les groupes de visibilité dans Pipedrive. Dans Pipedrive, les utilisateurs peuvent voir et modifier un produit si les paramètres de visibilité de celui-ci sont réglés pour cela.
Les utilisateurs qui ne suivent pas un produit n'ont pas la possibilité de le voir ni de le modifier.

Pour en apprendre plus sur la visibilité dans Pipedrive, cliquez ici.