Programme de parrainage Pipedrive

Si vous avez déjà eu envie de suggérer Pipedrive à un ami qui pourrait utiliser un processus de ventes mieux organisé dans son espace de travail, la meilleure manière de le faire est par le biais de notre Programme de parrainage Pipedrive ! De cette manière, vous pouvez aider vos amis et recevoir du temps gratuit sur Pipedrive en échange !

Remarque : La fonction de parrainage sert à présenter Pipedrive à de nouvelles personnes. Si vous souhaitez ajouter vos collègues de travail à votre compte professionnel Pipedrive, vous pouvez le faire en les ajoutant comme utilisateurs.

Pour accéder aux informations de parrainage de votre compte d'entreprise, vous pouvez cliquer sur votre photo dans l'application Pipedrive et sélectionner « Inviter des amis & gagner des récompenses ».

Si vous souhaitez recommander Pipedrive, vous disposez de plusieurs façons pour le faire.

• Courriel : afin d'informer rapidement d'autres personnes, saisissez leur courriel dans la section « Inviter des amis » dans la zone réservée aux courriels et cliquez sur « Envoyer » pour leur transmettre un courriel d'invitation déjà composé.
  • Réseaux sociaux : pour envoyer le message via Facebook Messenger, Facebook, LinkedIn ou Twitter, cliquez sur le bouton correspondant. Un nouvel onglet s’ouvre à l’aide de vos informations d’identification mises en cache, avec un message déjà composé sur Pipedrive, ainsi que votre lien !
  • Lien direct : pour envoyer un lien direct, il suffit de copier le lien d’invitation qui s’y trouve, et le coller à l'emplacement où vous souhaitez partager avec vos collègues.

Vous pouvez également choisir d’ajouter votre lien de parrainage à tous vos e-mails sortants en cliquant sur l’option de signature électronique Pipedrive qui s’y trouve.

Pour suivre le statut de ces invitations de parrainage, vous pouvez contrôler le statut de chaque e-mail d'invitation que vous avez envoyé en bas de cette page – si le message a été envoyé, si l'invité l'a accepté et s'il a démarré un abonnement Pipedrive.

Vous recevrez aussi un e-mail de Pipedrive vous informant que votre invité a entamé son propre essai Pipedrive, et votre invité recevra un e-mail lui rappelant votre invitation
s'il ne l'a pas encore utilisée.

Les récompenses !

Rien que parce qu'ils ont reçu une invitation, les amis que vous invitez bénéficieront de deux semaines supplémentaires de période d'essai gratuite – un total de trente jours pour découvrir la façon dont fonctionne Pipedrive ! Et pour avoir invité des gens à essayer Pipedrive, vous recevrez toute une gamme de récompenses, en fonction des cas.

• Si vous partagez votre lien Pipedrive cinq fois, vous recevrez au choix un mug à café ou un carnet siglés Pipedrive.
  • Si trois de vos amis s'inscrivent à Pipedrive, vous recevrez un crédit de 10 €/$ sur votre compte Pipedrive.
  • Si un de vos invités s'abonne à Pipedrive, vous recevrez 100 €/$, soit par PayPal sous forme de carte de débit prépayée, soit en carte-cadeau Amazon.

Pour suivre la trace des personnes que vous avez invitées à créer leur propre compte Pipedrive, cliquez sur l'onglet VOS PARRAINAGES.
Cela vous permettra de suivre le statut de vos invités et vous fournira aussi des informations sur les invitations que vous avez envoyées dans le cadre des versions précédentes du programme de parrainage Pipedrive.

Remarque : Une personne que vous invitez à utiliser Pipedrive devra utiliser le lien que vous lui avez fourni – par e-mail, sur les réseaux sociaux ou en direct – pour que vous puissiez recevoir du crédit en vue d'obtenir une des récompenses énumérées ci-dessous. Le lien de parrainage ne peut pas être utilisé après la création d'un compte.

Si cela vous intéresse de faire carrière dans le recrutement de clients Pipedrive, nous vous invitons à découvrir le programme d'affiliation Pipedrive. Pour en savoir plus, cliquezici.