Informer un ami

Si vous avez déjà eu envie de suggérer Pipedrive à un ami qui pourrait utiliser un processus de ventes mieux organisé dans son espace de travail, la meilleure manière de le faire est par le biais de notre système Informer un ami ! De cette manière, vous pouvez aider vos amis et recevoir du temps gratuit sur Pipedrive en échange !

Remarque : La fonction de parrainage sert à présenter Pipedrive à de nouvelles personnes. Si vous souhaitez ajouter vos collègues de travail à votre compte professionnel Pipedrive, vous pouvez le faire en les ajoutant comme utilisateurs.

Afin d'accéder aux informations relatives à la fonction « Informer un ami » de votre compte professionnel, vous pouvez aller dans Paramètres > Informer un ami, ou cliquer sur votre photo dans l'application Pipedrive et sélectionner 'Informer un ami'.

Lorsque vous souhaitez recommander Pipedrive, vous disposez de plusieurs façons de le faire, qui peuvent être trouvées sur le côté droit de la page Informer un ami.

• Courriel : afin d'informer rapidement d'autres personnes, saisissez leur courriel dans la section « Inviter des amis » dans la zone réservée aux courriels et cliquez sur « Envoyer » pour leur transmettre un courriel d'invitation déjà composé.
  • Lien direct : pour envoyer un lien direct, il vous suffit de copier le lien d'invitation que vous trouverez ici, et de le coller là où vous souhaitez le partager avec vos collègues.
  • Réseaux sociaux : pour envoyer le message via Twitter, Facebook, Facebook Messenger, ou LinkedIn, cliquez sur le bouton correspondant. Un nouvel onglet s'ouvrira avec vos informations d'identification cachées et un message déjà composé sur Pipedrive, accompagné de votre lien !

Vous pouvez également sélectionner l'ajout de votre lien Informer un ami à tous vos courriels sortants en cliquant sur l'option de signature de courriel Pipedrive située ici.

Pour suivre le statut de vos e-mails d'invitation de parrainage, vous pouvez voir en bas de cette page où en est chacune de vos invitations – si elle a été envoyée, si l'invité l'a acceptée, s'il a commencé un abonnement Pipedrive.

Vous recevrez également un e-mail de Pipedrive vous informant que votre invité a débuté sa propre période d'essai Pipedrive, et votre invité recevra des rappels à propos de votre invitation de parrainage, s'il ne l'a pas encore utilisée.

Les récompenses !
Du seul fait qu'ils ont reçu une invitation à essayer Pipedrive, vos invités bénéficient de deux semaines supplémentaires gratuites pour découvrir le fonctionnement de Pipedrive !
Si votre invité commence un abonnement Pipedrive, vous recevrez un crédit pour votre compte Pipedrive, qui dépendra de la périodicité de paiement choisie par l'invité.

• Dans le cas d'un abonnement annuel, vous recevrez 10 % de leur première facture annuelle sous forme de crédit.
  • Dans le cas d'un abonnement mensuel, vous recevrez 100 % de leur première facture mensuelle sous forme de crédit.