Informer un ami

Si vous avez déjà eu envie de suggérer Pipedrive à un ami qui pourrait utiliser un processus de ventes mieux organisé dans son espace de travail, la meilleure manière de le faire est par le biais de notre système Informer un ami ! De cette manière, vous pouvez aider vos amis et recevoir du temps gratuit sur Pipedrive en échange !

Remarque : cette fonction sert à présenter Pipedrive à de nouvelles personnes. Si vous souhaitez ajouter vos collègues de travail à votre compte professionnel Pipedrive, vous pouvez le faire en les ajoutant comme utilisateurs.

Afin d'accéder aux informations relatives à la fonction « Informer un ami » de votre compte professionnel, vous pouvez aller dans Paramètres > Informer un ami, ou cliquer sur votre photo dans l'application Pipedrive et sélectionner 'Informer un ami'.

Lorsque vous souhaitez recommander Pipedrive, vous disposez de plusieurs façons de le faire, qui peuvent être trouvées sur le côté droit de la page Informer un ami.

• Courriel : afin d'informer rapidement d'autres personnes, saisissez leur courriel dans la section « Inviter des amis » dans la zone réservée aux courriels et cliquez sur « Envoyer » pour leur transmettre un courriel d'invitation déjà composé.
  • Lien direct : pour envoyer un lien direct, il vous suffit de copier le lien d'invitation que vous trouverez ici, et de le coller là où vous souhaitez le partager avec vos collègues.
  • Réseaux sociaux : pour envoyer le message via Twitter, Facebook, Facebook Messenger, ou LinkedIn, cliquez sur le bouton correspondant. Un nouvel onglet s'ouvrira avec vos informations d'identification cachées et un message déjà composé sur Pipedrive, accompagné de votre lien !

Vous pouvez également sélectionner l'ajout de votre lien Informer un ami à tous vos courriels sortants en cliquant sur l'option de signature de courriel Pipedrive située ici.

Afin de contrôler le statut de ces courriels d'invitation Informer un ami, vous pouvez visualiser le statut de chacun de ceux que vous avez envoyés en bas de cette page, quelle que soit l'origine de l'envoi, si l'invité l'a accepté, et que ce dernier ait souscrit à un abonnement Pipedrive ou pas.

Vous recevrez également un courriel de Pipedrive pour vous informer que votre invité a débuté une période d'essai. Ce dernier recevra en outre un rappel de son invitation Informer un ami s'il ne l'a pas encore utilisée.

Les récompenses !
Uniquement parce qu'elles sont invitées à essayer Pipedrive, les personnes que vous invitez recevront deux semaines supplémentaires sur leur période d'essai, soit un total de 30 jours vous voir comment Pipedrive fonctionne ! Si votre invité aime suffisamment Pipedrive pour souscrire à un abonnement, vous recevrez un rabais sur le votre du même montant que ce qu'il a payé.