Qu’arrive-t-il à ma facturation lorsque j’ajoute un utilisateur dans Pipedrive ?

Lorsque vous invitez un utilisateur à rejoindre votre compte Pipedrive, ce nouvel utilisateur occupe un poste dans votre compte. Pour connaître la différence entre un poste facturé et un utilisateur Pipedrive, cliquez ici.

Si vous avez déjà un poste vacant sur votre compte, alors cet utilisateur l'occupera.
Dans ce cas, il n’y aura aucun changement dans l’information de facturation du compte.

Si nous n’avez pas de poste vacant sur votre compte, l’ajout d’un utilisateur fera augmenter le nombre de postes facturés de votre abonnement.
La hausse du coût de l’abonnement dépendra du plan choisi et du temps restant jusqu’à la prochaine date de facturation.

Remarque :
Tout crédit sur votre compte Pipedrive sera utilisé dans les factures Pipedrive suivantes.