Comment puis-je modifier un utilisateur?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

• Allez dans Paramètres > Personnaliser > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs.
  • Afin de modifier les informations associées à un utilisateur, cliquez sur l’option « Modifier » située ici.

Sur cette page, le nom, l'e-mail, le rôle et l'ensemble d'autorisations d'un utilisateur peuvent être modifiés.
Si un utilisateur est associé à plusieurs comptes d'entreprises Pipedrive, vous ne pourrez pas modifier manuellement leur nom ou leur adresse e-mail.
Pour modifier cette information, l'utilisateur doit opérer lui-même cette modification, en se rendant dans Paramètres > Personnaliser > Personnel > Profil et en mettant à jour ces champs.

Si vous voulez faire passer un utilisateur au statut d'admin, cliquez ici pour en savoir plus.