Comment puis-je modifier un utilisateur?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

• Allez dans Paramètres > Utilisateurs & autorisations > Utilisateurs.
  • Afin de modifier les informations associées à un utilisateur, cliquez sur l’option « Modifier » située ici.

Seuls les noms et courriel de connexion de l’utilisateur affichés peuvent être modifiés sur cette page.
Si un utilisateur est associé à plusieurs comptes d’entreprise Pipedrive, vous ne pourrez pas modifier manuellement ses informations.
Pour modifier ces informations, l’utilisateur doit les mettre à jour en accédant à Paramètres > Personnel > Profil et actualiser les champs en question.

Si vous souhaitez qu'un utilisateur régulier devienne un utilisateur administrateur, vous pouvez le faire en cliquant sur « Non » situé en dessous de la colonne « Administrateur ».
Lorsqu’un utilisateur accède au statut d’utilisateur administrateur, il bénéficie de tous les droits et privilèges pour modifier les informations du compte de l’entreprise.