Comment est effectuée la conversion de devises dans l'onglet Progression ?

Les conversions monétaires dans Progression sont effectuées à partir des taux de change de la Banque mondiale, via notre partenaire Open Exchange Rates.
Pipedrive convertit automatiquement la valeur des offres remportées dans différentes devises dans votre devise par défaut (à l'exception des devises personnalisées) au moment où elles sont marquées comme remportées.

Veuillez noter que ces valeurs de taux de change sont utilisées uniquement à des fins statistiques.
Le taux de change affiché par Pipedrive peut différer de celui de votre banque ou de celle de votre client, aussi les montants indiqués dans l'onglet Progression ne reflètent-ils pas forcément les montants versés à votre compte bancaire.