Comment ajouter une photo à une personne dans Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 3 février 2022
Remarque : Le format de l'image doit être au moins de 128 × 128 px.

Pour ajouter une image à un contact dans Pipedrive, rendez-vous dans la vue détaillée du contact.

À gauche du nom de la personne, cliquez sur l'icône pour aller dans la fonction « Ajouter photo ». À partir de là, vous pouvez choisir l’option « sélectionner à partir de votre ordinateur » pour télécharger une photo spécifique depuis un fichier de votre ordinateur et l’associer à ce contact.

Si vous désirez supprimer une photo, vous pouvez le faire en cliquant sur la photo du contact et en sélectionnant l’option Supprimer.