Comment puis-je trouver mes informations IMAP et SMTP ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Pour activer la Synchronisation des e-mails dans Pipedrive, vous pouvez avoir besoin d'informations IMAP et SMTP.
Si vous n'avez pas cette information, vous trouverez ci-dessous les adresses typiques d'hôte et les numéros de port pour les fournisseurs de messagerie les plus courants.

• Gmail
    • Hôte IMAP : imap.gmail.com
    • Port IMAP : 993
    • Hôte SMTP : smtp.gmail.com
    • Port SMTP : 587

• iCloud
    • Hôte IMAP : imap.mail.me.com
    • Port IMAP : 993
    • Hôte SMTP : smtp.mail.me.com
    • Port SMTP : 587

• Outlook.com
    • Hôte IMAP : imap-mail.outlook.com
    • Port IMAP : 993
    • Hôte SMTP : smtp-mail.outlook.com
    • Port SMTP : 587

• AOL
    • Hôte IMAP : imap.aol.com
    • Port IMAP : 993
    • Hôte SMTP : smtp.aol.com
    • Port SMTP : 587 ou 465

• Yahoo!
    • Hôte IMAP : imap.mail.yahoo.com
    • Port IMAP : 993
    • Hôte SMTP : smtp.mail.yahoo.com
    • Port SMTP : 587 ou 465

• Verizon
    • Hôte IMAP : imap.verizon.net
    • Port IMAP : 995
    • Hôte SMTP : smtp.verizon.net
    • Port SMTP : 465

• AT&T
    • Hôte IMAP : imap.mail.att.net
    • Port IMAP : 993
    • Hôte SMTP : smtp.mail.att.net
    • Port SMTP : 587 ou 465

Si votre fournisseur ne fait pas partie de la liste — ou si vous utilisez un fournisseur de messagerie spécifique concernant votre entreprise —, nous vous suggérons de contacter votre administrateur système pour les informations IMAP et SMTP nécessaires pour synchroniser vos e-mails dans Pipedrive.