Comment composer des e-mails dans un onglet séparé ?

Jenny Takahara, 14 juin 2023
Remarque : Le courrier électronique intégré est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Lorsque vous cliquez sur une adresse e-mail dans Pipedrive, une nouvelle fenêtre d'édition d'e-mail s'ouvre dans le même onglet, distincte de la page sur laquelle vous vous trouviez.
Vous pouvez également composer un nouvel e-mail dans un onglet séparé, de façon à ne pas avoir besoin de cliquer sur « Retour arrière » ou de retrouver votre emplacement dans Pipedrive.

Pour configurer cette option, allez dans Paramètres > Préférences personnelles > Interface et trouvez l'option « Ouvrir un nouvel onglet » lorsque vous cliquez sur les liens e-mail dans Pipedrive ; tous les liens e-mails 'ouvriront alors dans un nouvel onglet de votre navigateur actuel.