Comment composer des e-mails dans un onglet séparé ?

Note : L'Éditeur d'e-mails intégré est l'un des nombreux outils utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Lorsque vous cliquez sur une adresse e-mail dans Pipedrive, une nouvelle composition s'ouvrira dans le même onglet.
Que diriez-vous de composer un nouvel e-mail dans un onglet séparé, pour ne pas avoir à cliquer sur Précédent ni à rechercher votre emplacement dans Pipedrive ?

Pour configurer cette option, rendez-vous dans Paramètres > Personnel > Préférences > Interface de l'utilisateur et cherchez l'option « Ouvrir les liens d'e-mail dans un nouvel onglet ». Cliquez sur Oui, et tous les liens présents dans l'e-mail s'ouvriront dans un nouvel onglet de votre navigateur actuel !