Comment composer e-mails dans un onglet séparé ?

Lorsque vous cliquez sur une adresse courriel dans Pipedrive, une nouvelle composition s'ouvrira dans la même fenêtre.
Que diriez-vous de composer un nouveau courriel dans un onglet séparé, pour que vous n'ayez pas à cliquer sur Précédent ou retrouver votre emplacement dans Pipedrive ?

Pour configurer cela, accédez à Interface des paramètres > utilisateur > personnelle et cherchez l'option « Ouvrir les liens de courriels dans un nouvel onglet ». Cliquez sur Oui et tous les liens présents dans le courriel s'ouvriront dans un nouvel onglet de votre navigateur actuel !