Base de connaissances/Démarrage/Pipelines/Comment puis-je confi...

Thèmes
Comment configurer la probabilité d'une affaire
Comment la probabilité d'une affaire apparaît-elle dans Pipedrive

Comment puis-je configurer la probabilité d'une affaire ?

JT
Jenny Takahara, 17 juillet 2023
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs admin Affaires ou les utilisateurs standard bénéficiant de l'autorisation nécessaire.

Dans Pipedrive, la probabilité désigne les chances que vous avez de gagner une affaire et d'ajouter sa valeur aux recettes de votre entreprise.

Vous pouvez personnaliser la probabilité de n'importe quelle affaire pour voir les recettes que votre entreprise est susceptible de réaliser.

Comment configurer la probabilité d'une affaire

Remarque :La probabilité de l'affaire remplacera la probabilité de l'étape, quelle que soit l'étape dans laquelle l'affaire se trouve.

Allez dans la vue détaillée d'une affaire et sélectionnez « Fixer la probabilité de l'affaire » dans la section Résumé de la barre latérale gauche.

Ajoutez ensuite un entier compris entre zéro et 100. Si votre probabilité dépasse 100, vous verrez s'afficher la fenêtre suivante :

Remarque : La probabilité d'une affaire peut être ajoutée (ou modifiée) au cours du processus d'importation en mettant en correspondance le champ Affaire – Probabilité avec la colonne appropriée dans votre feuille de calcul importée. Pour en savoir plus sur l'importation de feuilles de calcul, consultez cet article

Comment la probabilité d'une affaire apparaît-elle dans Pipedrive

Lorsque la probabilité est programmée, le pourcentage et la valeur de l'affaire peuvent être vus dans plusieurs emplacements.

• Dans la vue détaillée d'une affaire qui dispose d'une probabilité fixée.
  • Dans la vue du pipeline de votre onglet affaires, vous pouvez voir la probabilité ainsi que les valeurs totale et pondérée de l'affaire.
  • Et dans la vue en liste de votre onglet Affaires.