Comment puis-je ajouter des champs de Contact à l'invite Ajouter une transaction ?

Note : Cette action est réservée aux utilisateurs admin.

Aller dans Paramètres > Fonctionnalités dans votre compte Pipedrive.
Trouver l'option Champs Personne et organisation dans le dialogue du marché (beta) et cocher On.

Une fois l'activation effectuée, la commande Ajouter un marché contiendra aussi des champs pour une information de contact spécifique.
Cela vous permet alors de remplir une information de contact spécifique lorsque vous ajoutez une nouvelle Personne dans un marché et de devenir ainsi plus efficace dans votre gestion de l'information sur votre compte Pipedrive.