Comment puis-je ajouter des champs de Contact au message-guide Ajouter une transaction ?

Remarque :Cette action est uniquement disponible aux administrateurs.

Allez aux Fonctionnalités>Paramètres de votre compte Pipedrive.
Trouvez l'option champs personne et organisation dans la boîte de dialogue de la transaction (bêta), et sélectionnez On.

Une fois activé, le message-guide Ajouter transaction comprendra également les champs pour les coordonnées du contact spécifique.
Cela vous permet maintenant de remplir les coordonnées spécifiques d'un contact lorsque vous ajoutez une nouvelle personne à une transaction, vous rendant plus efficace avec les informations contenues dans votre compte Pipedrive.