Comment puis-je ordonner selon les valeurs de plusieurs colonnes ?

Lorsque vous affichez vos données avec les fonctions Vue en liste, vous pouvez classer les informations en cliquant sur les en-têtes de colonnes.
Vous pouvez parfois avoir besoin de deux colonnes en même temps pour afficher les données pertinentes de votre compte.

Remarque : vous pouvez classer selon un maximum de trois colonnes avec cette fonction.

Pour classer en plusieurs colonnes dans Pipedrive...

• Accédez à la Vue en liste de l'onglet Contacts ou Transactions.
  • Cliquez sur l'en-tête de la colonne du premier élément que vous souhaitez classer.
  • Déplacez le curseur de votre souris vers l'en-tête de la seconde colonne, et maintenez la touche SHIFT enfoncée, puis cliquez sur l'en-tête de la colonne.
  • Répétez l'action le cas échéant, jusqu'à un maximum de trois colonnes de classement.

Remarque : cliquer sur SHIFT pour le classement ne fera qu'ajuster vos résultats si les données dans les autres colonnes sont successivement différentes l'une par rapport à l'autre, comme cela s'affiche dans la vidéo ci-dessous.