Tri avec plusieurs colonnes dans la vue en liste

Jenny Takahara, 2 novembre 2023
Remarque : Cette fonction n'est pas disponible pour la vue en liste des projets ni pour la boîte des prospects.

Dans la vue en liste, vous pouvez trier les données en cliquant sur l'en-tête d'une colonne, ou jusqu'à trois colonnes à la fois.

Pour trier avec plusieurs colonnes dans Pipedrive :

• Allez dans la vue en liste de vos affaires ou de vos contacts
  • Cliquez sur l'en-tête de la colonne du premier élément que vous souhaitez trier
  • Déplacez le curseur de votre souris vers l'en-tête de la seconde colonne, maintenez la touche SHIFT enfoncée et cliquez sur l'en-tête de la colonne
  • Répétez l'action le cas échéant, jusqu'à un maximum de trois colonnes de classement
Remarque : Cliquer sur SHIFT pour effectuer le tri ne modifiera l'ordre de vos résultats que si les données des autres colonnes ne sont pas séquencées à l'identique.