Qui est l'utilisateur administrateur de mon compte ?

JT
Jenny Takahara, 16 mai 2022

L'utilisateur administrateur avec accès aux paramètres du compte est le premier utilisateur qui a installé le compte, ainsi que les utilisateurs auxquels il a par la suite conféré le statut d'administrateur.

Si vous ne savez pas avec certitude qui est l'administrateur de votre compte, les agents de notre équipe d'assistance peuvent, pour des raisons de sécurité et pour préserver la confidentialité des utilisateurs, poser cette question pour vous. Malheureusement, il ne sera pas possible pour notre équipe d'assistance de partager ensuite cette information avec vous.

Dans ce cas, une possibilité est de regarder quel utilisateur vous a adressé l'e-mail d'invitation à Pipedrive. Dans de nombreux cas, cet utilisateur sera toujours l'administrateur de votre compte.

Une autre façon de faire est de contacter votre manager, superviseur, administrateur IT, ou vos collègues, pour savoir qui est l'utilisateur administrateur du compte.