Comment savoir qui est l’utilisateur administrateur de votre compte ?

Certains paramètres et fonctionnalités de Pipedrive ne sont disponibles que pour les utilisateurs administrateurs dans le compte Pipedrive.
Si vous n`êtes pas sûr de qui est votre utilisateur administrateur, la plateforme d’assistance Pipedrive ne pourra vous renseigner à ce sujet pour des questions de sécurité.

Dans ce cas, il est préférable que vous contactiez votre superviseur ou que vous le demandiez à votre équipe en utilisant Pipedrive pour obtenir plus d’informations sur l’identité de votre utilisateur administrateur.