Comment inviter des amis à créer leur propre compte Pipedrive ?

Si vous souhaitez inviter des amis ou des collègues à commencer à utiliser Pipedrive pour leurs propres entreprises, nous vous suggérons de le faire à travers notre système Informer un ami

Si vous souhaitez inviter vos collègues de travail à vous joindre dans votre propre compte professionnel dans Pipedrive, nous vous suggérons de les ajouter en tant qu'utilisateur.