Le Marketplace

Lorsque nous avons conçu Pipedrive, notre objectif était de pouvoir vous offrir des fonctionnalités vous permettant d’avoir du succès dans la vente, et c’est ce que nous continuons de faire pour vous aider tout au long du parcours.

Cependant, il arrive parfois que vous ayez besoin de mettre Pipedrive de côté ou que vous travailliez avec des équipes qui ne l’utilisent pas mais qui ont besoin de partager des informations entre deux applications différentes.

Dans ces cas, nombre d’applications ont des intégrations qui pourront vous aider à être plus productif ou à intégrer d’autres outils utilisés par d’autres membres de votre équipe.

Pour trouver la liste complète des applications, allez dans Paramètres > Applis et Intégrations, puis cliquez sur« Allez au Marketplace »

Vous trouverez une liste complète d’applis, toutes avec une description, des liens pour plus d’informations, et une touche« Installationrapide et simple » qui vous permettra d’ajouter l’application à votre compte Pipedrive facilement.

REMARQUE : Des tiers ajoutent régulièrement des applications sur le marché, il est donc judicieux de consulter les nouveautés de temps À autres pour voir comment vous pouvez améliorer votre productivité et travailler de façon plus intelligente avec votre équipe.