Comment puis-je changer le domaine de l'entreprise dans Pipedrive ?

Lorsqu’un compte est créé dans Pipedrive, le nom qui lui est attribué sera utilisé pour le domaine de l'entreprise, à condition que ce dernier soit disponible.

Pour changer le domaine de l'entreprise, allez dans Paramètres > Paramètres de l'entreprise > Domaine de l'entreprise et cliquez sur le bouton Modifier le domaine de l'entreprise

Compte tenu du fait que le domaine de l'entreprise est unique pour chaque compte d’entreprise Pipedrive, tous les noms ne seront pas disponibles. Si le nom de votre choix n’est pas disponible, nous vous conseillons de choisir un nouveau nom.
Sachant que ces noms seront utilisés dans Pipedrive, ils ne doivent pas nécessairement correspondre au nom de l’entreprise.

Remarque : Une fois la mise à jour terminée, les anciens domaines et adresses Cci ne seront plus valables ni utilisables.
Nous vous conseillons de mettre à jour vos anciens dossiers avec les informations Pipedrive au moment de l’actualisation du domaine, pour une utilisation efficace de Pipedrive.