Changer le nom de domaine de l'entreprise dans Pipedrive

BF
Breandan Flood, 8 février 2022

Dans Pipedrive, le champ Domaine d'entreprise vous permet de remplacer le nom de domaine de l'application (https://app.pipedrive.com/) par un nom de domaine propre à votre entreprise. Avec le domaine d'entreprise, vous pouvez facilement voir dans quelle entreprise vous êtes si vous avez plusieurs comptes Pipedrive. Le domaine d'entreprise sera aussi utilisé pour votre adresse Cci intelligente.

Le nom que vous utilisez au moment de créer un compte Pipedrive sera utilisé par défaut comme domaine de l'entreprise (sauf s'il est déjà pris). Pour changer le nom de domaine de l'entreprise, rendez-vous dans Paramètres de l'entreprise > Domaine de l'entreprise, puis cliquez sur le bouton crayon.

Une fenêtre vous demandera préalablement de confirmer votre intention.

Le domaine de l'entreprise étant unique pour chaque compte d’entreprise Pipedrive, certains noms ne seront pas disponibles. Comme le nom de domaine est uniquement visible dans Pipedrive, il n'a pas besoin de correspondre parfaitement au nom de votre entreprise.

Remarque : Une fois la mise à jour terminée, les anciens domaines et adresses Cci ne seront ni valables ni utilisables.
Lorsque vous actualisez votre domaine, nous vous recommandons de mettre à jour tous vos anciens dossiers comportant vos informations Pipedrive pour une utilisation optimale de Pipedrive.