Comment puis-je modifier ou réinitialiser mon mot de passe Pipedrive ?

Remarque : Si l'utilisateur admin a activé l'authentification unique – SSO forcée sur le compte Pipedrive de l'entreprise, les utilisateurs de ce compte ne pourront pas changer ou réinitialiser leurs éléments de connexion. Si ce cas se présente, Pipedrive vous suggère de contacter l'utilisateur admin de votre compte pour plus d'informations.

Pour modifier votre mot de passe Pipedrive...

• Accédez à Paramètres > Personnel > Compte > Changer le mot de passe.
  • Dans le champ « Mot de passe actuel », saisissez le mot de passe de connexion actuel pour votre compte d'utilisateur Pipedrive.
  • Dans les champs « Nouveau mot de passe » et « Confirmer le mot de passe », saisissez les identifiants que vous souhaitez.
  • Cliquez sur la touche  Changer le mot de passe pour sauvegarder votre nouveau mot de passe.

Pour réinitialiser votre mot de passe Pipedrive...

Si vous tentez de vous connecter et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe de connexion, il vous suffit de cliquer sur l'option « Oublié ? » dans la case du mot de passe. Si vous êtes connecté à Pipedrive mais que ne vous ne vous souvenez plus de vos identifiants actuels, vous devrez d'abord vous déconnecter de votre compte.

À partir de là, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail et de cliquer sur l'option Obtenir un nouveau mot de passe. Vous recevrez un e-mail de réinitialisation de mot de passe à l'adresse e-mail fournie.

Remarque : si vous ne recevez pas un e-mail de réinitialisation de mot de passe après quelques minutes, vous avez peut-être saisi une adresse e-mail qui n'est pas associée à un compte d'utilisateur Pipedrive. Nous vous suggérons de réessayer avec votre adresse e-mail de connexion.