Comment puis-je basculer entre plusieurs comptes Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 21 septembre 2022

Pour basculer entre plusieurs comptes d'entreprises Pipedrive, cliquez sur votre portrait – en haut à droite de votre application Pipedrive – et sélectionnez « Changer d'entreprise ».

Vous verrez alors une liste de comptes d'entreprises dont vous faites partie, et vous pourrez sélectionner le compte vers lequel vous souhaitez naviguer.

Sélectionner un compte différent ouvrira un nouvel onglet dans la fenêtre de votre navigateur ; le compte choisi se trouvera sur ce nouvel onglet.

Pour basculer entre plusieurs comptes d'entreprises Pipedrive, vous devez être enregistré dans plus d'une entreprise sous la même adresse e-mail de connexion.

Pour en savoir plus sur la configuration de comptes d'entreprises multiples, lisez cet article.