Comment changer d'abonnement Pipedrive ou de périodicité de facturation ?

JT
Jenny Takahara, 4 août 2023
Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte.

Si vous souhaitez changer d'abonnement Pipedrive ou de périodicité de facturation, vous pouvez facilement le faire à tout moment de votre cycle de facturation en vous rendant dans votre onglet Facturation, puis en cliquant sur Gérer l'abonnement”.

Là, vous pourrez voir l'option permettant de passer d'un abonnement à un autre, ainsi que l'option permettant de passer à la facturation mensuelle ou annuelle.

Cliquez sur « Continuer » (si vous êtes en période d'essai) ou sur « Passer au paiement » (si vous avez déjà un abonnement payant) pour confirmer les modifications.

Votre facturation peut être mise à jour selon vos changements.

Vous pourrez en savoir plus sur les conséquences du changement d'abonnement Pipedrive sur votre facturation en consultant cet article, ainsi que sur les conséquences du changement de périodicité de facturation en consultant cet article