iOS : comment ajouter un commentaire de photo à une offre ou une personne de contact ?

Pour ajouter rapidement une photo depuis votre appareil des derniers commentaires de réunion manuscrits ou de notes du tableau blanc, cliquez sur le bouton « + » dans une vue d'offre, de personne ou d'organisation.

Si vous sélectionnez « Photo » à partir du menu, un aperçu des articles récents s'affichera dans la galerie de votre dispositif. Cliquez sur la photo pour l'enregistrer en tant que commentaire de l'offre, de la personne ou de l'organisation dont vous avez ouvert la page :

La photo sera sauvegardée dans l'onglet Flux et sera également accessible dans l'application web.

Si vous souhaitez sauvegarder une photo plus ancienne, ou en prendre une nouvelle, cliquez simplement sur « Pellicule de l'appareil photo » ou « Prendre une photo » à partir des options.