Importation à partir de votre ancien CRM (migration via Import2)

Note : les droits de l'administrateur sont nécessaires pour exécuter certaines actions énumérées dans cet article. Cliquez ici pour en savoir plus.

Comment ça fonctionne

Si vous procédez à la migration de vos données d'un autre CRM vers Pipedrive, nous vous proposons un moyen très simple de le faire. Une tierce partie Import2 fera le plus gros du travail. Il vous suffit d'à peine quelques clics pour démarrer une session de migration entre votre logiciel précédent et Pipedrive.

En fonction de la quantité de données à migrer, la durée du processus peut varier. Nous recommandons de lui réserver une période de 24 heures.

Comment utiliser l'outil de migration Import2 :

1. Allez dans Paramètres > Importer les données.
  2. Cliquez sur Importer d'un autre logiciel.
  3. Cliquez sur le nom du logiciel à partir duquel vous souhaitez importer les données. Vous serez redirigé vers la page Import2.
  4. Saisissez votre nom d’utilisateur/e-mail et mot de passe pour le logiciel en question ; Il s’agit du nom d'utilisateur/e-mail et mot de passe que vous utiliseriez normalement pour vous connecter à votre logiciel antérieur.
  5. Cliquez sur Tester connexion pour tester la connexion.
  6. Cliquez sur Démarrer l'importation pour lancer l’importation. La page d'importation Import2 s’ouvrira et affichera l'état et les détails de l’importation.

Les CRM pris en charge

Vous pouvez couramment procéder à la migration à partir des logiciels suivants en utilisant Import2 :

1. Base CRM
  2. Batchbook
  3. Capsule CRM
  4. Close.io
  5. Highrise
  6. HubSpot
  7. Infusionsoft
  8. Insightly
  9. Maximizer
  10. MS Dynamics CRM
  11. NetSuite CRM
  12. Nimble
  13. Nutshell
  14. Onepage
  15. Pipedrive (oui, vous pouvez procéder à une migration de Pipedrive vers Pipedrive)
  16. Pipeline Deals
  17. Pipeliner
  18. Redtail CRM
  19. Sage ACT!
  20. Salesforce
  21. Salesforce IQ
  22. Sales Logix
  23. Solve
  24. SugarCRM
  25. ZohoCRM

Limites d'Import2

1. Taille maximum de l'importation : 100 000 enregistrements (http://www.import2.com/questions/134-what-is-a-record-in-import2-terminology)
  2. Disponible pour tous les utilisateurs quelle que soit leur situation de facturation (à l'essai et payant)
  3. Les utilisateurs peuvent solliciter jusqu'à 5 mappages de champs personnalisés gratuits (mais uniquement après la conclusion de la première session d'importation)
  4. Plusieurs séances d'importation prises en charge pour chaque compte
  5. Les requêtes de personnalisation de l'importation ne sont pas inclues (frais supplémentaires applicables)
  6. Demandes d'assistance pour Import2 :help@import2.com (assistance par e-mail)
  7. www.import2.com/my_import (Page d'état de l'importation avec formulaire de contact intégré)
  8. calendar.import2.com (pour arranger un appel avec un spécialiste en migration de données)
  9. Foire aux questions en ce qui concerne Import2 (générales): http://www.import2.com/questions
  10. Foire aux questions en ce qui concerne Import2 (relatives aux importations Pipedrive)http://www.import2.com/questions/t/pipedrive-import