Liste des problèmes connus

Veuillez noter que l'application Pipedrive est toujours en cours de développement et que l'équipe Android travaille d'arrache-pied pour améliorer l'application et trouver de nouvelles fonctions. Il y a de nombreuses nouveautés exceptionnelles à venir. Nous vous remercions pour votre patience.

Voici quelques points à retenir :

• L'application fonctionne uniquement en mode portrait pour le moment. L'optimisation pour les tablettes et les vues en paysage vont bientôt arriver.

Veuillez nous aviser dans le cas où vous rencontreriez des problèmes sur le formulaire de commentaires intégré à l'application. Accédez à la vue « Plus » pour soumettre vos commentaires. Nous vous en remercions.

Profitez de l'application et gardez un œil sur les mises à jour !